關於綠邦展示及裝修工程水土保持工程產品目錄最新資訊聯絡我們

本公司創立於1980年, 初始以水土保持、景觀綠化工程為主。台灣為島嶼國家,由於國土狹小、人口密集,土地被迫高度利用、過度開發,加上台灣密集的天候異常現象,常造成大自然的慘重災情。本公司有鑑於人民、生命財產的保障及公司永續經營的理念,特於1990年成立研發部門,除了每年提撥資金進行水保相關產品及施工方法的試驗與研發之外,更不時引進先進國家的產品及工法來提升國內水保工程的品質與施工水準。經由綠邦研發人員不斷的努力, 近年來已取得國內外多項專利,我們誠挚的希望這些發明能為台灣的水土保持及環境美化盡一份心力。 

1985年起, 綠邦開始進軍國內大型室內外展示工程,並完成首座由國人設計製作的生態展示博物館-台北市立動物園教育中心。我們秉持著品質第一的信念,除了嚴格控制進度之外,本公司更不惜鉅資禮聘國外專家指導,不斷學習國際上有關景觀設計、展示工程的技術,以提升本公司之專業素養。綠邦公司先後完成的案例包括了兒童交通博物館、明日世界等室內外展示工程;台北市立動物園〝熱帶雨林區〞〝極地動物展示區〞;力霸東森〝台北海洋生活館〞展示工程;六福村主題樂園〝恐龍失樂園〞日本福井恐龍館恐龍的製造與安裝;南台灣更有〝國立海洋生物博物館〞 此工經由美國KCMI公司提名參加全美展示工程比賽後榮獲了全美傑出工程獎第一名. 此次的得獎不但肯定了本公司在國內景觀設計及展示工程之專業地位, 也證明了綠邦公司已俱備國際化的設計與施工水準。  

綠邦公司以誠心信實的服務熱忱與專業技術,謹慎踏實的走過二十餘年。在水土保持及環境綠化方面, 我們目前正對自然環境的變遷與自然災害做相關研究, 希望能透過人為的努力改善並防禦災情。 今後我們亦將抱持著嚴謹的態度,完善的施工品質,為創造人類自然、舒適、安全之生活環境來繼續不斷的努力。

而在展示工程方面, 除了不斷研發新的材料及工法來創造出領導世界潮流的作品外, 本公司更注重的是這些作品是否能同時兼顧藝術性, 意義性以及教育性,  並對參觀者產生俱啟發性的正面影響. 今後我們將繼續朝國際化的目標努力, 讓世界各地的民眾都能欣賞到我們的作品.

 

回頁首│